1)Имя
2)Что за хищник
3)Внешность
4)Кто вы(путешественник...)
5)Характер(не менее 3 строчек)
6)Био(не менее 10 строчек)
7)Пол
8)Возраст
9)Место жительства
Анкета хищников
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-01-27 21:10:38
Поделиться22008-02-13 13:22:26
1)Имя/ Ривароль, Капитан Ривароль
2)Что за хищник. Ласка
3)Внешность. Крепкого телосложения ласка, довольно высокого роста, всегда подтянут. Элегантно одевается, изысканные манеры. Мех кирпичного цвета, глаза зеленые, всегда коварно и жестко сверкают.
4)Кто вы(путешественник...). Пират, в настоящий момент завоеватель.
5)Характер(не менее 3 строчек). Издевательски вежлив, держится на высоте, крайне жесток но бывают моменты, когда мелькает в глазах жалость. Хоть и злой, но имеет понятие о чести и никогда не нарушает и не дает подчиненным нарушать составленный им же кодекс чести.
6)Био(не менее 10 строчек). Родился на Терраморте, служил стражем. Сумев выбраться с острова, украл корабль у племени морских выдр и навербовал солдат. С тех пор скитался по морю, грабя встречные корабли и совершая нападения на побережья. Услышав про аббатство Рэдволл, обладая достаточными силами( около трех тысяч солдат) пришвартовал корабли в неизвестной бухте и двинулся на аббаство. В данный момент осождает его.
7)Пол. Мужской
8)Возраст. 34 года.
9)Место жительства. Пират я!
Поделиться32008-02-13 13:42:03
принят...верно?
Поделиться52008-02-13 18:19:59
Подтверждаю!
Поделиться62008-02-13 19:10:28
Как и другие судья я тоже согласен с принятием! Добро пожаловать!
Поделиться72008-02-13 20:47:50
1) Ведьма
2)Хорёк
3)Высокая, в синем баллахоне, с мечом на поесе
4)Художник
5)Любит себя и весь мир. Рада что живёт, любит драки и рисовать. Немного цинична но жизнерадостна. Любит поохотится и плевать на запреты. Больше не знаю что писать.
6)Назвать Ведьму чистым хорьком сложно. Её мать была норкой, а отец-хорь. Мать её ненавидела и вскоре выгнала Ведьму из дома. Теперь у Ведьмы две большие мечты: найти своего отца Адомсала, и стать альпинистом, ну в крайнем случии кондитером.
7)женский
8)12 с половиной.
9)Москва
Поделиться82008-02-13 21:11:20
Ну на счет характера это простительно если есть половина, но био побольше надо!
Поделиться92008-02-14 14:23:30
Мартин Воитель
Вот полное био:
Назвать Ведьму чистым хорьком сложно, идо она является хонориком. Её мать была подлой и слишком назойливой норкой, а отец-хорь убийца, имеющий при этом доброе сердце. Он был первым помошником главаря ужастной банды хорей. Мать её ненавидела и вскоре выгнала Ведьму из дома. Тем временем её отца небыло в горах, он гонялся за наживой в ЛЦМ, и матери никто не мешал прогнать дочку. Ведьма разуверилась в жизни и справедливости, решила прийти в ЛЦМ и найти отца, что-бы присоединится к его банде и начать бандитскую жизнь весёлого хорька, найти себе друзей, построить дом, стать альпинистом и жить хорошо.
На большее меня не хватает.
Отредактировано Ведьма (2008-02-14 14:24:05)
Поделиться102008-02-14 15:31:31
Теперь норм. Можешь играть...
Поделиться112008-02-15 13:33:06
1.Снор
2.Горностай
3.повязка на поясе, жилетка , черные глаза ., кинжалы.
4.бродяга
5. грозный и пылкий. не любит белок.
Иногда может быть добр, особенно с мышами!!!
всегда хочет куда нибудь пойти, любит спать.
6.снор по прозвищу черный коготь жил в северных горах
и не славился особым умом, любил драться и разбойничать пока
не стал бродягой. как то раз пытался выгнать из пещеры хорька и тот упал со скалы.
горностай нашел в его доме кинжалы и забрал их себе.
Однажды в бегах от рабочих ласок он упал в море и потерял сознание.
очнулся на корабле корабельных крыс которые
и привезли снора в лес Цветущих мхов.
7.Мужской
8.13
9.северные горы(в данный момент лес цветущих мхов)
Поделиться122008-02-15 15:40:48
снор
Ладно... Принят!
Поделиться132008-02-15 17:08:37
бога ради, разрешите редить тут посты! сердце разрывается видя такую безграмотность...
Поделиться142008-08-15 17:13:53
1. Вилу Даскар
2. кошка
3. голубой шарф вокруг лба, жёлтовато-серебряный шлем с шипом посеридине, длинны красный плащ, под которым жёлтое платье, перехваченное в талии зелёным поясом, за которым закреплён меч Гермины (предок Вилу). Голубые глаза (иногда сияют Жаждой Крови), буры с чёрными полосками мех.
4. На данный момент путница (добрая)
5. Добрая, задумчивая, весёлая, но иногда с ней лучше не связываться!
6. Жила в крепости Таганрог со своим отцом, пока не пришёл разбойник Сони Рат и не убил отца Вилу. Тогда она отправилась мстить...
7. Женский
8. 11 с половиной
9. Иваново, Россия
Поделиться152008-09-01 16:06:36
СмЕРТЬ ДОСТАВЛЕНА!
1. Имя перса. ( Сокращённое и полное ) Харрс повелитель волков
2. Зверь ( Хорёк, мышь, ласка, белка и т.д. + возможны несовсем Рэдволльские. Скажем соболь или колонок. ) и пол ( ж и м ) лис
3. Внешний вид:
1.3. Одежда Всегда ходит в тяжёлой броне серебристого и черного цвета. Инагда одевает закрытый шлем (преимущественно перед боем).
2.3. Цвет шкуры Рыжий лис с густой шерстью и белой подшорсткой.
3.3. Телосложение мускулистое Очень большого роста с прямой осанкой.
4.3. Морда ( Форма, цвет глаз и т.д. ) Зеленые глаза, уши торчком. Типичная морда лиса!
5.3. Шрамы и раны ( если есть. ) большой шрам от левой брови до щеки, шрам проходит через глаз. Шрамы на спине от плети.
4. Место расположение и как туда попал. Биография короче. + ВОЗРАСТ в ГОДАХ
Примечение: Если вы хищник и хотите жить в мирной крепости ( ещё не там ) стоит учесть, что вас примут не сразу. Ну если вы не ребёнок... Помню себя тока рабом до 14, после мне удалось сбежать. Я спрыгнув с корабля работорговцев потерял сознание. Очнулся только на берегу. после долго скетался я измученный приполз к ветхому домишке в котором жил старый мышь кузнец. Он принел меня и излечил, став для меня вторым отцом (хоть первого я даже не помню) 5 лет он муштровал меня и обучал владением двуручным мечом, 5 лет мы вместе делали меч из горного железа. Но вот пришло время кузнеца... и он умер от старости. После я решил перейти реку , но наткнулся на логово волков. Я убил вожака стаи и стал их проедводителем! После я со своей стаей поселились в Роще Гаравея.
5. Оружее и походные сумки с доспехами двуручный меч из горного железа, лук два кинжала (доспехи указал)
6. Немного о характере и на какой стороне ( добро, зло, нейтрал ) Странный, изменчевый. Охотно поболтаю с путником и может быть помогу ему но радоватся ему не стоит мой характер обманчив... В общеннии недоверчив. Если мне непонравится хоть одно слово то его голова будет лежать далеко от головы! Могу быть на стороне и добра , и зла...
7. Послоное прочтение правил. да прочел прочел...
8. Связь.
чуть изминил ОК ????
Поделиться162008-12-21 20:39:17
1.имя: Карна
2.зверь: волчица
3.внешность: сине-серый мех, шрам на правой щеке, носит чёрное платье.
4. наёмный убийца
5.характер: спокойный, всегда сосредоточена, редко бывает жестока, но если разозлить может убить самым изощрённым способом, ненавидит зайцев и барсуков, предпочитает честный бой, умна и хитра, предпочитает держаться подальше от воды, хоть и умеет плавать.
6. биография: родилась в северных лесах, начала обучение с раннего детства, делала успехи.С 12 лет её начали
отпускать на задания.Её племя было уничтожено во время набега соседей из племени Морр.В рабстве пробыла всего 5 дней.Сбежавши начала службу в войсках Габула,но потом ушла.В 19 лет закончила обучение и стала главой отряда "Лесные тени",начала обратный путь на родину.В 21 год отомсила за гибель племени, убив вождя племени Морр.Вместе с племенем Морр и "Лесными тенями" ушла в лес Цветущих мхов.С 24 лет ушла в странствия.
6. Пол: женский
7. возраст 24 года.
8. место жительства: Лес севера.
Поделиться172008-12-21 20:55:56
Ну как я принята?
Поделиться182009-04-08 15:52:04
Принята.))
Поделиться192010-04-10 19:19:35
Зверь:Молодой волк
Внешность:Нирок весь белый,чёрный только кончик хвоста,тело покрывают шрамы.У него ярко-голубые глаза.Сам волк высокий и сильный,он быстро бегает.На лапах острые когти.Хвост поднят вверх.Уши иногда стоят торчком,а иногда плотно прижаты к голове.Во рту много острых,белых клыков.Однако предпочитает прикрываться шкурой лисицы.Очень редко показывает свою настоящую внешность.Носит ошейник с зубом медведя,иногда заостряет свои когти клыками убитых зверей.
Кто я есть:Я одиночка,но хочу быть в банде.
Характер:У Нирока трудный характер,он грубиян,но в самый неожиданный момент может прийти на помощь тому кто совершенно этого не ждёт.Почти не умеет испытывать чувство любви(почему смотрите биографию).Зато он часто радуется,по любому поводу.Нирок очень хитрый и может выйти сухим из буквально любой сетуации.
Биография:Нирок родился во время лунного затмения.В детстве часто убегал от родителей играть.Однажды.когда он уже подрос он убежал в лес,навсегда.Там он встретил свою 1 любовь.Как-то раз,когда друзья гуляли по лесу,они незаметно вышли из него и оказались на лугу.Нирок прежде не видел луга и очень удивился.Они пошли дальше и вышли к морю.Волны разбивались о берег,друзей обдавало ветерком и они принялись играть.Вдруг из воды поднялся огромный,водный столб.Нирок и его подружка пытались убежать,но столб всё-таки смыл волчицу в море.Нирок ещё долго стоял на одном месте,а потом вдруг сделал то,что ещё не делал:он завыл,печально завыл...Потом он лёг и заснул.Во сне он видел свою подругу,он бегала и резвилась в небе,а потом приблизилась к нему и сказала:
-Нирок!Ты не должен сидеть у моря вечно иди,иди обратно в лес и найди себе новое занятие в жизни.Не тоскуй.-Дальше фигура начала таять и Нирок проснулся.Он вспомнил слова подруги и побрёл обратно к лесу.Когда он дошёл до леса была ночь.Нирок сел и стал смотреть на небо,словно ища у звёзд ответ.Наконец он не выдержал улёгся и заснул.Проснувшись утром он подумал что ему делать.Подумал,подумал и пошёл к другому выходу из леса.Там он познакомился с лаской.Она объяснила ему что недалеко,естьполе,а за полем река,а у реки должны останавливаться всякие банды,стаи и кланы.Нирок поблагодорил ласку и побрёл к полю,прошёл поле и увидел широкую реку.Он долго бродил вдоль этой реки,но ни кого не нашёл.Только ночью он встретил лису,она захотела его убить и напала с кинжалом,но нирок поджёг ветку и с веткой стал наступатть на лисицу.Выбив у неё кинжал он подобрал его и убил лису.Однако лиса оставила ему на память уродливый шрам на морде,поэтому он накиныл лисью шкуру и прикрывшись ей стал искать работу...
Где живу:на данный момент старанствую
Отредактировано Нирок (2010-04-10 19:50:58)