Рэдволл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл » Аббатство Редволл » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сад в котором ростут фруктовые деревья

0

2

Мышка, выйдя из главного здания аббатства, неспешно прошествовала к своему уголку, где она выращивала цветы. Любуясь на крепкие бутоны кроваво-красных роз, покрытых капельками росы, Карэйна подошла к своей любимице. Это был высокий куст роз, на самой верхушке которого распускался пунцовый цветок. Лепестки, высоко поднятые и близко сжатые, слегка трепетали на ветру. Ласково улыбнувшись, она подошла к кусту алых роз и сорвала одну. Теребя ее стебелек, она с некой тревогой вдохнула воздух. Что-то было не так в утреннем воздухе.

0

3

*Иштар с оружием в руках пробежал возле сада к южной стене аббатства*

0

4

Карэйна оглянулась на шум. Проследовав за мышью,  она окликнула его:
-Что случилось? - ей стало не по себе, когда она заметила оружие.

0

5

Бегу помогать! *Сказал Иштар и побежал дальше*

0

6

-Куда? - только и успела вымолвить мышка. Задумавшись, она  решила подняться на южную стену.

0

7

*Мартин приземлился в сад. Он подбежал к стене и сел у нее. Он вытащил стрелу из плеча и из него полилась кровь. Мартин откинул стрелу и затянул капюшон посильнее, что бы он не слетел. Он увидел лестницу ведущую на крышу с южной стороны. Мартин добеажл до нее и начал забираться. Он иногда кидал круки, что бы забраться, а уже на крыше у него не осталось крюков.*

0

8

Мышка решительным шагом пересекла сад, вошла в аббатство, с некоторой грустью окинув цветы взглядом.

0

9

*Мартин перезарядив арбалет, побежал на южную стену.*

0

10

Белочка медленно прогуливалась по саду.Она смотрела на красоту природы.

0

11

Стояла такая жара, что Белочка прошла в тень и села на скамейку.Мысли в голове перепутывались. Над ее головой росла яблоня и маленькая белочка подумала:
Как же жарко! Может, пойти попить воды?

0

12

Василика гуляла по саду. Стояла ужасная жара, и она взяла с собой кувшин с прохладной земляничной наливкой. Тут она увидела Белочку, сидящуюю под большой яблоней.
- Привет Белочка! - поздаровалась Василика. - Ужасная жара, неправда ли? Не хочешь глотнуть земляничной наливки?

0

13

-Привет Василика-Сказала Белочка.-Да, сегодня очень жарко!А от наливки я бы не отказалась.
Она подвинулась и спросила:
-Хочешь яблоко?Садись рядом со мной!

0

14

- Спасибо, не отажусь! - радостно сказала Василика, садясь рядом с Белочкой и наливая ей в кружку земляничной наливки. - Пойдём, прогуляемся до пруда. Там по крайней мере не так жарко. Или можем устроить небольшой пикник.

0

15

- Пошли!- обрадовалась Белочка.-А то мне так жарко, что я готова выпить весь пруд!
Белочка встала со скамейки.

0

16

- Ты иди, а я тебя догоню! - сказала юная мышка. - Я сбегаю в аббатство, возьму чего-нибудь вкусненького!

0

17

-Хорошо!Встречаемся у пруда!-сказала белка и побежала к пруду.
------->>>Пруд

0

Вы здесь » Рэдволл » Аббатство Редволл » Сад