Рэдволл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл » Лес Цветущих Мхов » Полуразвалившийся дом

Полуразвалившийся дом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В доме была одна кровать и куча полок, на которых стояли книги, чаи и разные пробирки.Стол стоял у окна и рядом стояло 4 стула. Также были вешалки и дверь в полу, которая вела в еще одну не большую комнату. из этой комнаты можно было попасть в кладовую из которой веяло запахом орехов и разных фруктов.

*Мартин и белка вбежали в дом и закрыли дверь. Они шли лесом. Мартин снял капюшон, а белка уже повесила мантию на вешалку и пошла в подземную комнату. Мартин не решился снимать мантию ведь под ней у него не было одежды. он сел за стол и стал ждать белку. Через несколько минут белка вышла.*
Белка: я тебе там оде...жду приготовила и кровать. Будешь там спать, а то нету места больше. Там еще твой меч новый и арбалет со снарядами. Давввай иди, а мне веееещи разложить надо.
*Мартин встал со стула и спустился вниз. Через несколько минут он вышел в новой одежде, с мечом и арбалетом.*
Мартин: а как ваше имя?
Белка: Имене... твое я знаю, а свое...(Сделала задумчивость.) Вообщем проссто Белкккаа.

Отредактировано МартинВоитель (2008-02-01 20:21:47)

0

2

Белка: Иди к реке. Там рыбы много. Вот сеть тебе. Мне надо своему другу отправить.
*Мартин послушно взял сеть, вышел из домика и направился к реке через лес.*

0

3

*Мартин чувствовал, что за ним кто то идет. Он пришел к дому и залез на его крышу. Рыбу он кинул около бочки. Он замаскировался и начал поджидать приследователя.*

0

4

*Иштар шёл и шёл. Наконец он дошёл до старой хижины. Он достал две саи и подошёл*

0

5

*Мартин не шевельнулся, но все четко видел. Следы Мартина кончались у двери.*

0

6

*Что-то было неладно. Иштару  казалось, что за ним кто-то следит. Он увидел, что следы кончаются у двери и заметил свежую рыбу. Здесь точно кто-то поселился. Он осмотрелся. *

0

7

*Из дома вышла белка с кинжалом для рыбы. Она увидела Иштара и паранула Иштара по плечу.*
Белка: Эти северные крысы так и лезут с гор!

0

8

*Иштар схавтился за плечо. Из левой руки выпала сая. Он начал нападать на белку другой.* Разве я похож на крысу? Я мышь!

0

9

*Белка отошла и споткнулась об порог.*
Белка: Мышь? В этой темноте не разглядишь! А может ты за крыл?!
*Белка прыжком встала и метнула кинжал в мышь*

0

10

*Иштар увернулся* Я из Редволла! *Он стал в боевую позу*

0

11

*Сзади Иштара тихо приземлился Мартин и прислонил свой меч к его горлу.*

0

12

Двое на одного *Иштар прикрыл глаза* ну ладно *Мышь упал на землю. Он спровоцировал потерю сознания*

0

13

*Белка не задумываясь взъела рыбу и через несколько минут отдала ее Мартину.*
Белка: Иди в горы и отдай рыбу моему другу. Он еж. вот и карта. На ней отмечено где он живет. из-за этого нападения у меня заикание прошло.  Только приди к Ежу к пятнице. У тебя 4 дня иначе еда будет испорчена.
*Мартин взял рыбу и бегом побежал в сторону гор.*

0

14

*Иштар очнулся. Рыбы возле бочки не казалось и белки с Мартином тоже. Не обращая внимания на рану, Иштар побежал к аббатству*

0

15

*Белка знала, что она может быть раскрыта. Она собрала основные вещи, вышла из домика и прыжками отправилась к реке.*

0

Вы здесь » Рэдволл » Лес Цветущих Мхов » Полуразвалившийся дом