Рэдволл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл » Аббатство Редволл » Самый порог у ворот.

Самый порог у ворот.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ривароль стоял, небрежно положив руку на бедро и оценивающе оглядывал ворота, ничуть не боясь защитников. Он лениво потянулся, ожидая переговоров с жителями аббатства.

0

2

Иштар выбежал на стену- Вы кто?

0

3

-Его превосходительство Капитан Ривароль, гроза всех морей, - отбарабанил сопровождающий ласка. Кпитан изящно поклонился, ничего не говоря.

Отредактировано Капитан Ривароль (2008-02-15 17:55:28)

0

4

Приятно познакомится! Но сейчас у меня нет времени, так что до  свиания! *Иштар побежал на стену аббатства*

0

5

Капитан лениво кивнул второй ласке, и тот закричал:
-Капитан Ривароль желает переговорить с вами!

Отредактировано Капитан Ривароль (2008-02-15 18:05:18)

0

6

*Иштар быстро подошёл обратно* Я вас слушаю!

0

7

-Я надеюсь, вы слышали обо мне, - четко промолвил Ривароль. - Вам нечего сказать?

0

8

*Иштар удивился* Нет, мы про вас не слышали

0

9

Капитан поклонился, и продолжил:
-Позвольте, тогда я скажу. Я рассчитываю, вы поняли с каким противником имеете дело. Не в моих принчипах действует тактика запугивания, но это очевидно, не так ли?

0

10

*Иштар помахал головой*

0

11

Капитан Ривароль продолжал:
-Я полагаю, вы не сдадитесь, верно? - он спокойно смотрел на мышь, ожидая положительного ответа.

0

12

Врятли... Извените, мне нужно идти. Увидимся. *Иштар побежал на стену*

0

13

-Извините, но куда идти? - насмешливо продолжил Ривароль. - Вам спешить некуда, я отозвал моих подчиненных. Вам бояться в данный момент нечего, так же, как и в ближайшие два дня.  - капитан улыбнулся мыши, не сводя с него глаз.

0

14

*Мышь уже не слышал Ривароля, но догадался* Я спешу, у нас битва с Южной стены!

0

15

Капитан, нахмурившись, обратился к стоящей справа ласке:
-Что это значит? Я приказал отозвать отряд.
-Я их отозвал, - залебезил тот, - возможно, это не они...
-Не они? - Ривароль насмешливо посмотрел на ласку. - Думаешь ли ты, что это наши конкуренты? Тогда разумеется, мы должны это проверить. Наведаемся на южную сторону, - он кивнул подчиненным, и они двинулись за ним.

0

Вы здесь » Рэдволл » Аббатство Редволл » Самый порог у ворот.