Рэдволл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл » Сюжет » Обсуждение.

Обсуждение.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюжет происходит, когда Матиасу лет под 50 И его сын уже защитник Аббатства. Вскоре Констанция погибает и если, кто то захочет ее оживить, то надо будет найти Ежа Шипа. Он живет в Северных Горах в одной из пещер с медведями. У него есть зелье омоложение. Также у него есть ученик. Это белка которая свихнулась и полостью ушла в некромантов. Она живет в Лесу Цветущих Мхов, но найти ее будет очень трудно.( Вот эта белка меня и оживит.) Также Рэдволл атаковали пираты восточного моря и не только. Главаря ихнего зовут Лососяед. Эта крыса полностью окружила Аббатство и отрезала пути из него. Все это произошло из-за небольшого упавшего метеоритного камня из которого торчат фиолетовые и зеленые кристалы, которые стоят уйму денег. Вскоре после подения камня, в Аббатство вбивается яркий, светлый столб и  в этот момент под Рэдволлом начинается тряска. Некоторые жители спускаются в гробницу Мартина и с ужасом поднимаются на поверхность и сообщают аббату, что гробница Мартина полностью разрушена, но остатков Мартина нет. Также в Рэдволл приходят другие фракции пиратов и головорезов, которые начинают битву у Аббатства и Рэдвольцы должны участвовать в битве на выживание. Теперь только жители леса могут помочь Рэдвольцам. Пункт с белкой я оставлю. Я ведь жить хочу.

М-да....есть несколько нюансикофф.

0

2

Выкладывай.

0

3

Сюжет происходит, когда Матиасу лет под 50 И его сын уже защитник Аббатства.

Лет? года шесть, надо чтобы все было по-рэдволльски, не по-человечески.

Вскоре Констанция погибает

Может, сеьезно заболевает? Погибает - будто умерла.

в одной из пещер с медведями

Медведи? Как-то.....

зелье омоложение

тогда уж настойка из трав, которые продлевают жизнь.

0

4

Ладно, в скором времени подредактируем.

0

5

Главаря ихнего зовут Лососяед

Шо за имя? Капитан лососей поедает? Тогда уж шо-нидь погероичней, а то такое имечко, пардон за грубость...может, шо-нидь понормальней? а главарей(главных злодеев) имена нормальные, не прозвища))

0

6

Ну выкладывай.

0

7

упавшего метеоритного камня из которого торчат фиолетовые и зеленые кристалы, которые стоят уйму денег

Какие кристаллы?! Какие метеориты?! не надо фэнтази делать из романа, и какие деньги? Скорей уж камешек.......на шпиле аббатства. Тама птички есть, пусть будут из рубинов выточены=))  а денег там не надобно!

0

8

Иштар
ща)простите мне мою придирчивость, если шо))

0

9

Карэйна
метеориты в мире Редволла есть. Из метеорита сделали меч Мартина.

0

10

Иштар
ну это звезда))) А хотя валяйте)))все равно идея стоит))

0

11

Посмотри в темку сюжет я немного подредактировал.

0

12

Орландо? Секира? Два одинаковых имени..

0

13

Карэйна
У меня воображалы мало. Написал, что в голову пришло.

0

14

МартинВоитель
мдя...Может, капитан Ривароль подойдет?

0

15

Карэйна
Вот это и напишу. Точнее ты.

Отредактировано МартинВоитель (2008-02-11 15:05:44)

0

16

Можно так: В Рэдволл пускай придёт вилу, все её принимают за злую, так как все коты были злюками и со всеми сражались, но оказалось, что Вилу добрая. И она рассказывает, что на Рэдволл надвигается армия под предводительством Сони Рата, горностая, который убил почти всех жителе крепости Вилу. И неизвестно как поведут себя рэдволльцы, поверят слову кошки или нет? Будут вместе с ней воевать против зла, или нет?

Ну как? :huh:

0